Die Hotelbewertungen

Für das Angel’s am Fruchtmarkt

Lesen, was andere sagen. Erfahren, was gut und schlecht war. Sich informieren, wie andere Gäste den Aufenthalt im Angel’s am Fruchtmarkt fanden. Echte Hotelbewertungen. Original und ungekürzt. Von echten Gästen. Ohne Einfluss. Hier für Sie.

Wie fanden Sie Ihren Aufenthalt im Angel’s am Fruchtmarkt? Lassen auch Sie eine Gästebewertung da. Durch Ihr Feedback verbessert sich das Angel’s ständig. Kreieren Sie optimale Angebote durch die Äußerung Ihrer Wünsche. Erhalten Sie so den bestmöglichen Service. Zum Wohlfühlen und Genießen.

Bewertungen

Von: Michael C., 5. Februar 2023

Sehr angenehme Atmosphäre


Mehr ...

2. Februar 2023

Ich war im sehr zufrieden während meines Aufenthaltes. Sehr nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend.


Mehr ...

31. Januar 2023

war gemütlich


Mehr ...

30. Januar 2023

Freundlich , Sauber , Angenehm.


Mehr ...

29. Januar 2023

Das Hotel ist architektonisch sehr schön und ansprechend . Leider mussten wir etwas suchen bis wir die Anfahrt richtig gefunden haben.


Mehr ...

29. Januar 2023

Sehr angenehm


Mehr ...

Von: Naveed M., 28. Januar 2023

Ein wunderschönes Haus, welches ich bestimmt wieder aufsuchen werde, wenn ich nach St. Wendel komme.


Mehr ...

27. Januar 2023

Insgesamt gut


Mehr ...

27. Januar 2023

Tolles, sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Restaurant & Frühstück


Mehr ...

27. Januar 2023

Top Hotel


Mehr ...

Seite 1 von 60

Statistiken

Basierend auf 5092 Customer Alliance Bewertungen.


Lage
thumb_up 3473thumbs_up_down 177thumb_down 19
Personal-Freundlichkeit
thumb_up 3051thumbs_up_down 147thumb_down 17
custom_03aaf1adf0a13b384c2c
thumb_up 1655thumbs_up_down 75thumb_down 4
ces_online_booking
thumb_up 377thumbs_up_down 40thumb_down 1

Interessantes für Sie

Mehr über das Angel´s erfahren

Kundenstimmen

Ehrliche Meinungen über das Angel´s am Fruchtmarkt

Super ruhig gelegen im Zentrum von St. Wendel. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, Gastro, Lounge alles top. Im Sommer kann man auch sehr schön im Außenbereich sitzen. Personal ist sehr zuvorkommend, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
5/5 bei google.com
Das Hotel bietet die perfekte Kombination zwischen Lage und Gemütlichkeit. Direkt am Marktplatz und mit schönem Blick auf die Kirche - trotzdem ruhig. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen/ Unternehmungen in der Umgebung.
5/5 bei tripadvisor.com
Es war super, das Personal sehr freundlich, der Umgang mit den Gästen sehr professionell. Die Ausstattung toll, wir hatten ein Wasserbett, haben geschlafen wie in Mutters Schoß. Wir fahren gerne wieder hin.
9/10 bei booking.com
Guter Service, nett und aufmerksam. Die Bedienung war nett und höflich, ohne aufdringlich zu sein. Eine wirklich große und leckere Auswahl an Gerichten und Desserts. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Atmosphäre war sehr schön und ansprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
5/5 bei google.com

Auszeichnungen

& Mitgliedschaften

Genuss trifft Geselligkeit
Das Tischpicknick im Restaurant Luise
Mehr erfahren