Die Hotelbewertungen

Für das Angel’s am Fruchtmarkt

Lesen, was andere sagen. Erfahren, was gut und schlecht war. Sich informieren, wie andere Gäste den Aufenthalt im Angel’s am Fruchtmarkt fanden. Echte Hotelbewertungen. Original und ungekürzt. Von echten Gästen. Ohne Einfluss. Hier für Sie.

Wie fanden Sie Ihren Aufenthalt im Angel’s am Fruchtmarkt? Lassen auch Sie eine Gästebewertung da. Durch Ihr Feedback verbessert sich das Angel’s ständig. Kreieren Sie optimale Angebote durch die Äußerung Ihrer Wünsche. Erhalten Sie so den bestmöglichen Service. Zum Wohlfühlen und Genießen.

Bewertungen

16. Mai 2022

Wir waren rundum zufrieden


Mehr ...

Von: Manfred, 16. Mai 2022

Angenehmes Ambiente


Mehr ...

15. Mai 2022

Zugewandt und unkompliziert


Mehr ...

Von: Leyendecker J., 14. Mai 2022

Insgesamt äußerst zufrieden.


Mehr ...

14. Mai 2022

Sehr schönes Restaurant. Angenehmer Aufenthalt. Zu wenige Rücksicht auf die Coronasituation- sehr schade!


Mehr ...

12. Mai 2022

Sehr positiv, wir empfehlen Ihr Hotel an unsere Golffreunde weiter.


Mehr ...

Von: Silke K., 11. Mai 2022

Ich habe das Zimmer gebucht um stressfrei am Globus-Marathon teilnehmen zu können. Es war ein tolles Erlebnis und ich habe die Zeit in St. Wendel wirklich genossen. Komme gerne wieder. Die Kombination war wirklich genial. Der Start/Ziel Bereich war nur ein paar Schritte entfernt.


Mehr ...

11. Mai 2022

Sehr angenehm und beruhigend


Mehr ...

11. Mai 2022

Ein schönes, sauberes Hotel in der Innenstadt mit tollem Frühstück und Restaurant


Mehr ...

Von: MvH, 10. Mai 2022

Prima, goed hotel en fijne ligging zodat je even het stadje kunt inlopen voor een drankje/hapje/wandeling.


Mehr ...

Seite 1 von 28

Statistiken

Basierend auf 4469 Customer Alliance Bewertungen.


Lage
thumb_up 2934thumbs_up_down 156thumb_down 14
Personal-Freundlichkeit
thumb_up 2665thumbs_up_down 133thumb_down 17
custom_03aaf1adf0a13b384c2c
thumb_up 1444thumbs_up_down 75thumb_down 4
ces_online_booking
thumb_up 165thumbs_up_down 17

Interessantes für Sie

Mehr über das Angel´s erfahren

Kundenstimmen

Ehrliche Meinungen über das Angel´s am Fruchtmarkt

Super ruhig gelegen im Zentrum von St. Wendel. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, Gastro, Lounge alles top. Im Sommer kann man auch sehr schön im Außenbereich sitzen. Personal ist sehr zuvorkommend, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
5/5 bei google.com
Das Hotel bietet die perfekte Kombination zwischen Lage und Gemütlichkeit. Direkt am Marktplatz und mit schönem Blick auf die Kirche - trotzdem ruhig. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen/ Unternehmungen in der Umgebung.
5/5 bei tripadvisor.com
Es war super, das Personal sehr freundlich, der Umgang mit den Gästen sehr professionell. Die Ausstattung toll, wir hatten ein Wasserbett, haben geschlafen wie in Mutters Schoß. Wir fahren gerne wieder hin.
9/10 bei booking.com
Guter Service, nett und aufmerksam. Die Bedienung war nett und höflich, ohne aufdringlich zu sein. Eine wirklich große und leckere Auswahl an Gerichten und Desserts. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Atmosphäre war sehr schön und ansprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
5/5 bei google.com

Auszeichnungen

& Mitgliedschaften

Genuss trifft Geselligkeit
Das Tischpicknick im Restaurant Luise
Mehr erfahren